Politique de confidentialité

Soyuniq est une marque exploitée par la société Deltashop SARL dont le siège social est situé au 62, route de Brach 33480 Sainte Hélène, France, [l’Editeur] attache une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée [l’Utilisateur]. La présente politique vise à vous informer de nos pratiques concernant la collecte, l’utilisation et le partage des informations que vous êtes amenés à nous fournir par le biais de notre site marchand accessible depuis le site internet www.soyuniq.com.

Cette politique ainsi que notre Charte sur les Cookies présente la manière dont nous traitons les données personnelles que nous recueillons. Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour connaître et comprendre nos pratiques quant aux traitements de vos données personnelles.

L’Editeur s’engage à protéger l’ensemble des données transmises par l’acheteur lors de son achat. Ces données ne seront jamais transmises ni revendues à un tiers. Elles sont exclusivement utilisées dans le cadre du bon déroulement de la fabrication des commandes personnalisées. L’Editeur collecte, stocke et utilise uniquement des données personnelles pour améliorer et personnaliser le service et ne le fait jamais sans l’accord préalable de l’acheteur.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Les données à caractère personnel que l’Editeur peut être amené à collecter sur son site internet www.soyuniq.com.com et ses réseaux sociaux sont avant tout : Nom – Prénom – adresse mail – adresse de facturation et de livraison – numéro de téléphone.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les informations ci-dessus sont collectées au moment de la création d’un compte ou pour le traitement des commandes. L’Editeur pourra être amené à utiliser le numéro de téléphone ou l’adresse mail de l’acheteur pour apporter une réponse à toute question relative à sa commande et afin d’éviter tout retard d’expédition.

L’Editeur peut être amené à utiliser certaines informations collectées afin d’établir des statistiques en vue d’optimiser son site internet et les services offerts à l’utilisateur. Les informations ainsi utilisées ne peuvent en aucun cas inclure des informations permettant d’identifier l’acheteur.

OBTENIR UNE COPIE DES DONNÉES PERSONNELLES

L’Utilisateur pourra à tout moment nous demander une copie des données le concernant, détenues par l’Editeur en adressant un mail contact[a]soyuniq.com

MODIFICATION ET SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

L’Utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données le concernant, conformément à la loi du 6 janvier 1978. Il pourra à tout moment demander la modification, rectification ou suppression de ses données personnelles en adressant un mail à contact[a]soyuniq.com

Si la réponse apportée à sa demande ne le satisfait pas, l’utilisateur est libre de formuler une demande officielle auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Par ailleurs, il est important de noter que même après la suppression d’un compte utilisateur, et afin de respecter ses obligations légales auprès des autorités publiques l’Editeur sera amené à conserver une partie des données personnelles des dits utilisateurs.

DÉSABONNEMENT

L’utilisateur pourra à tout moment se désinscrire de notre newsletter. Il suffit pour cela de cliquer sur le lien “se désinscrire” situé en bas de page de chacune des communications commerciales de l’Editeur ou d’adresser une demande écrite au service client contact[a]soyuniq.com.

POLITIQUE DE COOKIES

Lors de la navigation sur le site www.soyuniq.com, l’Editeur se réserve le droit d’enregistrer, dans un espace dédié du disque dur de l’appareil de l’internaute (ordinateur, tablette ou smartphone), un ou plusieurs « cookies » par l’intermédiaire du navigateur internet utilisé et en fonction des paramètres préalablement sélectionnés sur celui-ci en matière de cookies.

L’Editeur utilise trois types de cookies :

Préférences : Ces cookies permettent d’enregistrer des informations relatives à l’apparence et au fonctionnement du site internet – telles que la langue ou devise préférée afin d’améliorer l’expérience de navigation de l’internaute sur les canaux de communication de Soyuniq

Navigation : Ces cookies permettent d’effectuer des statistiques sur les pages du site qui ont été visitées par l’internaute, sur les fréquences de visites de certaines de ces pages et sur l’utilisation générale du site internet. Ils permettent d’améliorer l’ergonomie du site et une connexion automatique. Les données récupérées dans les cookies sont entièrement anonymes et ne contiennent aucune information personnelle.

Publicité en ligne : Les cookies permettent d’améliorer le contenu envoyé à l’acheteur de la part de l’Editeur par e-mail et par courrier. Ils permettent également de limiter le nombre d’apparitions d’une information déjà rencontrée (par exemple un pop-up « inscrivez-vous à notre newsletter»).

Il est par ailleurs possible de paramétrer son ordinateur afin qu’il accepte ou refuse certains cookies. Toutefois, le refus ou la limitation de l’utilisation des cookies peut entraîner une restriction des fonctionnalités sur le site www.soyuniq.com et ne permettra pas d’offrir à l’internaute une expérience de navigation personnalisée.

Pour toute information complémentaire concernant la politique de confidentialité de Soyuniq, merci d’envoyer un mail à contact[a]soyuniq.com

Start typing and press Enter to search

Panier